苫屋シーズンスタート!

連日40度近い暑さ。

あづい~。

もうここ2週間は雨が1滴も降っていない。

海の青が更に碧く、海水浴が最高!の季節です。
お客様も浮き輪でプカプカ美しいアドリア海に浮いています。

そして、何と!苫屋オリジナルお土産コーナーを作りました。

クロアチアのオリーブオイル国際コンテストで金賞を受賞した自家製オリーブオイル、

特級赤ワインの産地イバンドーラッツ、出荷する前に更に最上級葡萄だけを厳選して作った赤ワイン。

無人島から摘んできたケッパーの自家製ワインビネガー漬け。

特産品で作ったラキア(グラッパ)各種などなど

これから更に増える予定です。

フバール島はイバンドーラッツでしか味わえないものばかり!

b0106609_18312078.jpg


お土産にどうぞ~!
[PR]
Commented by ナッツ社長 at 2012-07-01 20:27 x
お久しぶりナッツ。
いい感じのお土産棚が出来てますね~。ケッパー食べてみたいな~。食べたことないわ。次回はケッパー目当てに行こうかな。アーモンドも置いて欲しいな~♪私だけかな?買うの。
今年もう1回行けたらいいなぁ。悩ましいところです。
予定と決断がつきません・・・。
Commented by くみこ at 2012-07-08 19:13 x
こんにちは!
6月初めに宿泊したものです。あの時は大変お世話になりました!
あのオリーブオイルは本当においしいですよねぇ。月末に帰国したんですが、毎日のように食べてもうなくなりそうです。
あの赤ワインも飲みたいし、次はいつアドリア海を見に行けるか早くも悶々としています(笑)。

40度近い暑さ(!!)のなかお忙しい日々と思いますが、どうぞご自愛ください!
by tomaya-croatia | 2012-06-27 18:32 | ありがとう | Comments(2)